Продукты: на 1 порцию: Сморчки - 50г. Тыква - 150г. Корень сельдерея - 50г. Оливковое масло - 20г. Салат руколла - 10г. Соль, перец черный молотый, зе

Продукты:
на 1 порцию:
Сморчки - 50г.
Тыква - 150г.
Корень сельдерея - 50г.
Оливковое масло - 20г.
Салат руколла - 10г.
Соль, перец черный молотый, зелень.

Инструкции:
Нарезать тыкву квадратиками, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Корень Сельдерея натереть на мелкой терке. Сморчки очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, нафаршировать массой из сельдерея и выложить вместе салата на кусочки тыквы. Расположить кусочки тыквы на листьях салата, украсить зеленью. Вкусно и всего 250 ккал.!

Популярное
Group