Продукты: Предварительно сваренная перловая крупа, грибы (лучше ароматные белые, можно и шампиньоны), лук, морковь, масло растительное. Количество и

Продукты:

Предварительно сваренная перловая крупа,
грибы (лучше ароматные белые, можно и шампиньоны),
лук,
морковь,
масло растительное.
Количество ингридиентов - по вкусу, но на одну крупную луковицу обычно берется 1 крупная морковь.

Инструкции:

На растительном масле слегка обжарить (но не пережаривать) нарезанный полукольцами лук, нашинкованную мелкой соломкой морковь, затем грибы. Потушить немного практически до готовности.

Добавить предварительно отваренную перловку. Залить кипяченой водой (чтобы покрывала крупу), посолить, поперчить, добавить специи - по вкусу, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 10 минут на медленном огне.

Очень вкусно.

Можно подать с вкусной квашеной капустой.

Популярное
Group