Батон с укропом и чесноком

Продукты: Постный батон 2 пучка укропа 3 зубчика чеснока 100 г. растительного маргарина 1/2 ч .ложки соли сушеные овощи - морковь, сельдерей. Инструк

Продукты:
Постный батон
2 пучка укропа
3 зубчика чеснока
100 г. растительного маргарина
1/2 ч .ложки соли
сушеные овощи - морковь, сельдерей.

Инструкции:
Укроп промыть, мелко нарезать. Измельчить чеснок. Укроп, чеснок, маргарин, соль и сушеные овощи смешать.
Батон разрезать на кусочки. Каждый кусочек смазать с одной стороны приготовленной смесью и аккратно приложить друг к другу.
Плотно обернуть фольгой и поставить в горячую духовку на 20-25 минут.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...