Фасоль "Олили"
Продукты:фасоль красная, морковка, лучок репчатый, зелень петрушки, укропа, чеснок Инструкции: Фасоль отварить в подсоленой воде до готовности (можн
Продукты:
фасоль красная,
морковка,
лучок репчатый,
зелень петрушки, укропа, чеснок
Инструкции:
Фасоль отварить в подсоленой воде до готовности (можно фасоль предварительно замочить в воде, лучше на всю ночь).
Отдельно обжарить в подсолнечной рафинированном масле морковь, лук.
Сливаем воду, в которой варилась фасоль, добавляем в фасоль обжаренные морковь и лук, затем туда же - мелконарезанный чеснок и зелень. Можно также кушать с майонезом, сметаной, использовать в качестве гарнира.