Нам потребуется:

  • Стейк из индейки - 2 шт.,
  • Яйцо - 1 шт.,
  • Геркулес (хлопья) для панировки,
  • Болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый),
  • Крупный помидор - 1 шт.,
  • Морковь - 1 шт.,
  • Зелень петрушки - 5 веточек,
  • Салат Айсберг - несколько листиков,
  • Сельдерей - 1/4 корня,
  • Смесь сухих трав - 1 ст. ложка,
  • Соль, перец,
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

Сельдерей, морковь, перец нарезать соломкой. Нарезать помидор четвертинками, зелень измельчить. Стейки из индейки отбить, посолить, поперчить. Яйцо взбить и обмазать им стейки. Панировать стейки в хлопьях геркулеса и обжарить с 2-х сторон на масле, довести до готовности под крышкой. Овощи обжарить на масле в течение 2-3 минут и тушить под крышкой до готовности. Листья салата порвать, выложить на тарелку вместе со стейком из индейки и подать с овощами.