Голубцы овощные

Продукты: 1 вилок капусты, 300 г риса или гречки, 300 г моркови, 4 луковицы, З ст. ложки растительного масла, 500 г помидоров или 2—3 cт. ложки томатн

Продукты:

1 вилок капусты, 300 г риса или гречки, 300 г моркови, 4 луковицы, З ст. ложки растительного масла, 500 г помидоров или 2—3 cт. ложки томатной пасты.

Инструкции:

Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать. Рис (или гречу) отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить полстакана воды. Помидоры на

резать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное растительное масло. На медленном огне довести до готовности.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...