Суп гороховый

Продукты: 2 л воды, 1 стакан гороха, 3—4 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, I лавровый лист, соль, зелень. Инструкции: Горох замоч

Продукты:

2 л воды, 1 стакан гороха, 3—4 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, I лавровый лист, соль, зелень.

Инструкции:

Горох замочить в холодной воде на 2—3 часа. После этого довести воду с горохом до кипения. В кипящий горох положить нарезанный кубиками картофель, потереть на крупной терке морковь, мелко порезать лук и добавить в суп. В конце варки посолить, положить сушеную или свежую зелень, лавровый лист. Можно добавить чеснок.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...