passion.ru
Опубликовано 24 октября 2016, 08:35

Холодный рыбный суп с консервированным лососем

Холодный рыбный суп с консервированным лососем

Ингредиенты:

  • Лосось в собственном соку - 1 банка,
  • Томатный сок - 500 мл,
  • Огурец свежий - 1 шт.,
  • Яйцо куриное - 1 шт.,
  • Сметана - по вкусу и желанию,
  • Зелень петрушки - 4 веточки,
  • Зеленый лук - 15 г,
  • Соль,
  • Перец.

Приготовление:

Яйцо отварить вкрутую, остудить в холодной воде, затем очистить и измельчить. Огурец очистить от кожи и нарезать мелким кубиком. Нарезать меленько зеленый лук. Смешать яйцо, лук и огурец в супнице. Залить все томатным соком, добавить по своему вкусу перец и соль. Добавить рыбу из банки. Посыпать измельчённой петрушкой. Подать суп со сметаной.