От ресторана «Шотландская клетка»

Вам понадобится:

  • капуста — 180 г
  • лук репчатый — 50 г
  • морковь — 50 г
  • свекла вареная — 250 г
  • томат — 80 г
  • уксус — 10 г
  • соль — 6 г
  • сахар — 15 г
  • бульон мясной — 500 г
  • масло растительное — 80 г
  • чеснок — 20 г
  • мясо лося — 35 г

Мясо лося варить в течение двух часов на медленном огне. После охладить и нарезать на небольшие кусочки. Капусту нарезать соломкой и варить в бульоне до готовности. Свеклу нарезать соломкой, обжарить с томатом. Тушить с добавлением уксуса до готовности свеклы. Все компоненты соединить, проварить.

В конце добавить нарубленный чеснок. Борщу дать настояться в течение суток.