ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Эти пирожки из слоеного теста можно есть и теплыми и холодными. Время подготовления: 20 мин Время приготовления: 20 мин На 6 шт: 250 гр (9 oz) готовог

Эти пирожки из слоеного теста можно есть и теплыми и холодными.

latticep.jpg

Время подготовления: 20 мин
Время приготовления: 20 мин На 6 шт:
250 гр (9 oz) готового слоеного теста
50 гр (1 3/4 oz) ветчины, мелко порезанной
125 гр (4 1/2 oz) мягкого сыра
2 ст л шнитт-лука порезанного
1 яйцо, взбить
35 гр (1 1/4 oz) тертого сыра Пармезан
перец

Раскатать тесто тонко, нарезать на 12 прямоугольников размером 15 х 5 см. Положить в холодильник на 30 мин. Тем временем смешать ветчину, сыр и шнитт-лук, приправить перцем по вкусу. Разложить 6 прямоугольников на смазанном маслом противне. Каждый намазать ветчинной начинкой. Смазать яйцом по краям. Чтобы сделать у пирожков решетчатый верх, сложить оставшиеся 6 прямоугольников теста пополам вдоль. Оставляя 2.5 кайму, сделать вертикальные надрезы на стороне сгиба. Развернуть надрезанные кусочки теста и положить их на прямоугольники с начинкой, закрепить края. Смазать сверху яйцом и посыпать сыром Пармезан. Запекать в разогретой духовке при 180 гр С/350F/Gas 4 в течение 15-20 мин до золотистого цвета. Подавать горячими или холодными. В 1 порции: 267 ккалор, 19 гр жиров

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...