ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

На 18 штук: 300 гр блинной муки 1/4 ч л молотой корицы 90 ге сливочного масла 75 гр сахара 160 гр изюма 2 ч л цитрусовой цедры (лимонной и апельсиново

На 18 штук:
300 гр блинной муки
1/4 ч л молотой корицы
90 ге сливочного масла
75 гр сахара
160 гр изюма
2 ч л цитрусовой цедры (лимонной и апельсиновой)
1 яйцо
125 мл молока (примерно)
1 ч л сахара

Разогреть духовку до 200 гр С. Соединить муку и корицу в большой миске, втереть масло, добавить сахар и цедру. Добавить яйцо и молока столько, чтобы получилось густое тесто. Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии 5 см. Посыпать сверху сахаром. Запекать в духовке около 15 мин до коричневого цвета. Дать остыть на противне. В 1 порции: 636 калор, 4.9 гр жиров

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...