Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 1 час 15 мин 176 гр (6 oz) муки 50 гр (2 oz) геркулеса 100 гр (4 oz) маргарина 100 гр (4 oz) сахара

Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 1 час 15 мин 176 гр (6 oz) муки
50 гр (2 oz) геркулеса
100 гр (4 oz) маргарина
100 гр (4 oz) сахара
2 ст л пекарского порошка
1/4 ч л молотой корицы
2 яйца, взбить
3-4 спелых банана, очищенных и размятых
100 гр (4 oz) грецких орехов, порезанных

Разогреть духовку до 180 гр С/Gas 4. Смазать маслом глубокую форму для кекса вместимостью 900 гр. Проложить пергаментом. Соединить муку, геркулес, маргарин, сахар, пекарский порошок, корицу и яйца в большой миске, взбить электрическим миксером. Добавить бананы и орехи. Выложить в подготовленную форму и запекать 1 час 15 мин (возможно, прийдется, накрыть кекс фольгой на полпути, чтобы он пропекся внутри и не подгорел сверху). Проверить готов ли кекс, воткнув в него палочку. Если она вышла чистой, достать из духовки. Дать остыть в форме 5 мин, затем аккуратно вынуть из формы. Дать полностью остыть и порезать на 10 кусков. В 1 порции: 309 ккалор, 17 гр жиров

Популярное
Group