Продукты: 1 яйцо 6 столовых ложек молока 1 желток 500г. муки 125 мл растительного масла 2 чайные ложки разрыхлителя 1 луковица по 200г помидоров, твор

Продукты:
1 яйцо
6 столовых ложек молока
1 желток
500г. муки
125 мл растительного масла
2 чайные ложки разрыхлителя
1 луковица
по 200г помидоров, творога и сыра
250г шампиньонов
1 клубень фенхеля
350г протертых помидоров
4 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки душицы
Перец, соль.

Инструкции:
Творог смешать с молоком, 125 мл растительного масла, 0,5 чайной ложки соли, яйцом и желтком. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто и охлаждать 30 минут.
Грибы, помидоры и фенхель нарезать ломтиками, лук - кольцами. Фенхель и лук потушить 4 минуты на сливочном масле. Добавить грибы и тушить до готовности. Приправить лимонным соком, солью, перцем. Натереть сыр.
Смазать противень растительным маслом и раскатать тесто. Выложить протертые помидоры. Разложить смесь грибов и фенхеля и покрыть ломтиками помидоров. Посыпать душицей, солью и перцем. Выпекать 40 минут при 200гр. За 10 минут до готовности посыпать сыром.

Популярное
Group