Пицца "Лисичка"
Мне особенно нравится этот рецепт, т.к. тесто готовится без дрожжей, которые я терпеть не могу. Продукты: Тесто: 200 г маргарина, 1 пачка творога,
Мне особенно нравится этот рецепт, т.к. тесто готовится без дрожжей, которые я терпеть не могу.
Продукты:
Тесто:
200 г маргарина,
1 пачка творога,
мука,
сода (гашен. уксусом);
Начинка:
колбаска варен.,
грибочки (желательно лисички),
помидоры,
сладкий перец,
лук,
огурец (соленый),
чеснок (можно без него),
специи, зелень, кетчуп, майонез, сыр.
Инструкции:
Готовим тесто (смешиваем маргарин, творог, муку), раскатываем, выкладываем на противень.
Далее:
- Смазываем тесто кетчупом и майонезом.
- Выкладываем обжаренный до золотой корочки лук (полукольцами или кольцами).
- Обжаренная колбаска (соломкой) и обжаренные лисички.
- Помидоры (тонкими ломтиками).
- Сладкий перец (соломкой).
- Соленый огурчик (соломкой) и чеснок (мелко нарез.).
- Специи и зелень.
- Немного поливаем майонезом и кетчупом.
- Сверху - тертый на крупную терку сыр.
Вся эта красота ставится в духовку на 20-30 мин.
(Вместо колбасы можно положить отварн. курицу или рыбн. консерву).
Очень вкусно!!! Желаю удачи!!!