Время подготовления: 25 мин Время приготовления: 35-40 мин На 12 шт: 375 гр упаковка песочного теста (как в предыдущих рецептах) 3 ст л густого меда

Время подготовления: 25 мин
Время приготовления: 35-40 мин На 12 шт:
375 гр упаковка песочного теста (как в предыдущих рецептах)
3 ст л густого меда
Для полосок (начинка):
175 гр сливочного масла
175 гр сахарной пудры
3 крупных яйца, взбить
55 гр молотого риса
40 гр миндальных орехов целиком, предварительно их окунуть в кипяток
3 ст л густого меда

Раскатать песочное тесто на столе, посыпанном мукой и проложить им прямоугольную форму для пирога размером 18х28 см. Основание намазать медом и поставить в холодильник, пока готовите начинку. Разогреть духовку до 190 гр С. Взбить сахарную пудру с маслом и постепенно вбить яйца. Добавить молотый миндаль и рис и распределить смесь ровным слоем в форме. Сверху посыпать миндалем. Запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Дать остыть. Нарезать на полоски пред тем, как подавать и смазать или побрызгать подогретым медом. В 1 порции: 463 ккалор, 31 гр жиров

Популярное
Group