passion.ru
Опубликовано 01 января 2002, 01:00

МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК С АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ

Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 15 мин На 8 порций: 800 гр (1 lb 12 oz) молодой моркови и молодого пастернака 2 ст л оливкового масл
МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК С АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ

Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 15 мин На 8 порций:
800 гр (1 lb 12 oz) молодой моркови и молодого пастернака
2 ст л оливкового масла
цедра 1 апельсина
25 гр (1 oz) сливочного масла

Разогреть духовку до 200 гр С. В форме для духовки соединить морковь, пастернак, обвалять в масле и добавить 2 куска апельсиновой цедры (остальное натереть и отложить). Тем временем взбить 25 гр сливочного масла с апельсиновой цедрой и подавать с морковью, пастернаком и оставшейся апельсиновой цедрой. В 1 порции: 130 ккалор, 6 гр жиров