СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С ШАЛФЕЕМ

Время приготовления: 10 мин Время подготовления: 15 мин На 4 порции: 2 ст л муки 1 ст л порезанного свежего шалфея 4 свиные отбивные, обрезанные от и

Время приготовления: 10 мин
Время подготовления: 15 мин

porksage.jpg

На 4 порции:
2 ст л муки
1 ст л порезанного свежего шалфея
4 свиные отбивные, обрезанные от излишнего жира
2 ст л оливкового масла
15 гр сливочного масла
2 красные луковицы, порезанные кольцами
2 ст л сахара
1 ст л лимонного сока
2 ст л сахара
4 помидора, порезанных на 4 части
соль и перец

Смешать муку, шалфей, соль и перец на на тарелке. Обвалять отбивные с двух сторон. Нагреть масло в сковороде, обжарить их по 6-7 мин с каждой стороны. Перемешать лук и помидоры в сахаром. Обжарить на сковороде в течение 5 мин. Подавать свинину с томатным и зеленым салатом. В 1 порции: 364 ккалор, 19 гр жиров

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...