Продукты: 1-2 порции 2 больших ломтика телячьего окорока(внутренней части бедра), 1 ломтик копченого окорока, 2 ломтика сыра, например,«

Продукты:

1-2 порции

2 больших ломтика телячьего окорока(внутренней части бедра),
1 ломтик копченого окорока,
2 ломтика сыра, например,«греве» или "эмменталер",
1-2 cm. ложки масла, маргарина или подсолнечного масла

Панировка

50 г пшеничной муки,
1 г соли,
1/4 г перца,
1 яйцо,
50 г панировочных сухарей,

Инструкции:

Положите копченый окорок поверх половины шницелей. Накройте сыром. Сверху положите остальные шницели. Можете закрепить каждый двойной ломтик зубочисткой.

Обваляйте шницели в приправленной специями пшеничной муке и стряхните лишнюю муку.

Взбейте яйцо и окуните туда шницели. Дайте яйцу немного стечь, прежде чем обвалять их в хорошо просеянных панировочных сухарях. Перед жаркой лучше 2 минуты дать им полежать на доске и подсохнуть.

Жарьте на довольно медленном огне примерно 4 минуты с каждой стороны.

Популярное
Group