passion.ru
Опубликовано 12 июня 2007, 19:45

Мясо по-цыгански

Сочное ароматное мясо с зеленью понравится вашему мужчине.
Мясо по-цыгански

Сочное ароматное мясо с зеленью понравится вашему мужчине.

Продукты:

1 кг говяжьей вырезки
По 1 пучку зелень укропа, кинзы, петрушки
200 мл белого вина
Соль, перец по вкусу.

Как приготовить мясо:

Нарезать мясо кусочками толщиной 1,5 - 2 см. Отбить, посыпать солью и перцем, обжаривать на решетке до появления корочки, периодически сбрызгивая вином. Обжаренное мясо укладывать в кастрюлю слоями: слой мяса - слой рубленной зелени. Дать настояться 1 час.Мясо пропитается ароматом трав и будет сочным.