Макароны с курицей и брокколи

Время приготовления: 15 мин На 4 порции: 350 гр (12 oz) макарон в форме бантиков 300 гр (10 oz) брокколи, порезанной на маленькие соцветия 1 ст л олив

Время приготовления: 15 мин
На 4 порции:
350 гр (12 oz) макарон в форме бантиков
300 гр (10 oz) брокколи, порезанной на маленькие соцветия
1 ст л оливкового масла
3 куриные грудки, порезанные на небольшие кусочки
2 зубчика чеснока, раздавленные
2 ст л зернистой горчицы
сок 1 апельсина
25 гр (1 oz) подсушенных мидальных хлопьев (тонко порезанные орехи) Отварить макароны в большом количестве соленой воды по инструкциям на упаковке. За 3 мин до готовности макарон добавить в воду брокколи. Обжарить курицу. Пока макароны варятся, разогреть масло в сковороде и обжарить курицу, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 мин, добавив чеснок на последние 2 мин. Сделать соус. Смешать горчицу с апельсиновым соком. Полить смесью курицу, потушить минуту или две. Слить макароны и капусту, сохранив 3 ст л воды, в которой они готовились. Перемешать макароны с курицей в соусе, приправить и подавать. В 1 порции: 290 ккалор, 6 гр жиров.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...