КУРИЦА В СОУСЕ ИЗ ЭСТРАГОНА С ГОРЧИЦЕЙ

Время продготовления: 10 мин Время приготовления: 25 мин На 4 порции: 4 филе курицы 6 ст л белого вина 200 мл сметаны или крем фреш 2 ст л дижонско

Время продготовления: 10 мин
Время приготовления: 25 мин На 4 порции:
4 филе курицы
6 ст л белого вина
200 мл сметаны или крем фреш
2 ст л дижонской горчицы
2 ст л порезанного свежего эстрагона

Приправить курицу. Разогреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Обжарить курицу с одной стороны 7 мин, затем перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 5 мин. Вынуть из сковороды и не давать остыть. В сковороду вылить вино, перемешать со всеми оставшимися от курицы соками. Довести до кипения, дать покипеть 2 мин. Добавить сметану и дать покипеть еще несколько минут. Добавить горчицу, эстрагон, приправит.ь Подавать курицу с приготовленным соусом. Он также отлично подходит к вермишели или салату.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...