passion.ru
Опубликовано 28 мая 2007, 16:25

Курица с миндалем

За полчаса или даже меньше можно приготовить это блюдо, которым не будет стыдно угостить гостей.
Курица с миндалем

За полчаса или даже меньше можно приготовить это блюдо, которым не будет стыдно угостить гостей.

Продукты:

Куриное филе или кусочки курицы,
Сливки или молоко,
Толченый миндаль,
Соль или бульонный кубик.

Как приготовить куриное филе:

В глиняную посуду или сковороду с высокими стенками кладем, желательно, крупные кусочки курицы (я обычно кладу куриную грудку), затем заливаем сливками или молоком, чтобы курица была покрыта чуть больше чем наполовину, засыпаем истолченным миндалем и посыпаем растертым бульонным кубиком. Ставим в разогретую духовку и готовим примерно 30 минут.