13 декабря 2007, 16:22

Котлеты из курицы с черносливом

Добавь в котлеты из курицы немного чернослива и получится совершенно новое безумно вкусное блюдо.
Котлеты из курицы с черносливом

Добавь в котлеты из курицы немного чернослива и получится совершенно новое безумно вкусное блюдо.

Продукты:

600 г куриного фарша, 1 луковица,
1 яйцо,
Соль, перец,
6 штук кисло-сладкого чернослива,
100 г плавленого сыра,
200 мл сливок,
100 мл вина,
Панировка,
Масло для жарения.

Как приготовить котлеты:

Фарш смешать с нарезанной луковицей, яйцом, перцем и солью. Разделить фарш на 6 порций Начинаем формировать продолговатые котлетки: на ладошку кладем 1/2 порции фарша, полосочку сыра, нарезанную штучку чернослива, сверху оставшуюся часть фарша. Панируем, обжариваем 5 минут в масле. В сковороду с котлетами вливаем вино, сливки, солим. Тушим до готовности, подаем с салатом.

Новости партнеров
О чем говорят