РУЛЕТ НАСЛАЖДЕНИЕ
© c1102_4.jpg
Ингредиенты:
800 грамм филе свинины
600 грамм картофеля, порезанного
100 грамм панировочных сухарей
100 грамм свиного фарша
75 грамм шпината, порубленного
50 грамм чернослива
300 мл мясного бульона
1 цуккини, порубленного
2 столовые ложки муки
3 луковицы, порубленных
3 зубчика чеснока, порубленных
3 столовые ложки растительного масла
соль
перец
Инструкции:
Чеснок и лук слегка обжарить на масле, добавить шпинат, фарш, сухари соль и перец. На свинину выложить начинку, свернуть рулетом и тушить 40 минут. Картофель добавить к мясу и жарить в духовке 45 минут при температуре 200 градусов. За 15 минут до готовности добавить цуккини. Рулеты вынуть, а в оставшийся сок добавить муку, бульон, соль перец. Рулет подавать с картофелем и соусом.