Ингредиенты: 400 мл мясного бульона 4 шницеля из свинины 2 столовые ложки винного уксуса 2 столовые ложки топленого масла 1/2 клубня сельдерея, порубл

Ингредиенты:
400 мл мясного бульона
4 шницеля из свинины
2 столовые ложки винного уксуса
2 столовые ложки топленого масла
1/2 клубня сельдерея, порубленного
1 морковь, порезанная ломтиками
1 луковица, мелко порубленная
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка горчицы
соль
перец

Инструкции:
Свинину посолить и поперчить и выложить на шницели морковь и сельдерей. Мясо скрутить в рулетики и обвязать кулинарной нитью. Рулеты обжарить на топленом масле с добавлением лука и бульона. Через 10 минут добавить уксус и тушить еще 20 минут. Рулеты вынуть и в оставшийся сок добавить муку, соль и перец. С рулетов снять кулинарную нить и подавать с соусом.

Популярное
Group