Утка с апельсином
Утка отлично сочетается с цитрусовыми. Приготовьте утку с апельсинами и вы убедитесь в этом сами.
Утка отлично сочетается с цитрусовыми. Приготовьте утку с апельсинами и вы убедитесь в этом сами.
Нам понадобится на 4 порции:
4 утиные грудки
100 г риса
250г замороженной стручковой фасоли
1 апельсин
2 ст.ложки сахара
Соль, перец по вкусу.
Как приготовить утку с апельсинами:
Утиные грудки посолить, поперчить, запекать до готовности в духовке, поливая образовавшимся жиром. Отдельно сварить рис и овощи. Апельсин обжарить в сахарном сиропе до золотистого цвета. Выложить готовые утиные грудки на блюдо, сверху украсить апельсином и полить сиропом, в котором жарился апельсин. В качестве гарнира подать рис с отварной фасолью.