passion.ru
Опубликовано 23 апреля 2007, 23:11

Утка с апельсином

Утка отлично сочетается с цитрусовыми. Приготовьте утку с апельсинами и вы убедитесь в этом сами.
Утка с апельсином

Утка отлично сочетается с цитрусовыми. Приготовьте утку с апельсинами и вы убедитесь в этом сами.

Нам понадобится на 4 порции:

4 утиные грудки
100 г риса
250г замороженной стручковой фасоли
1 апельсин
2 ст.ложки сахара
Соль, перец по вкусу.

Как приготовить утку с апельсинами:

Утиные грудки посолить, поперчить, запекать до готовности в духовке, поливая образовавшимся жиром. Отдельно сварить рис и овощи. Апельсин обжарить в сахарном сиропе до золотистого цвета. Выложить готовые утиные грудки на блюдо, сверху украсить апельсином и полить сиропом, в котором жарился апельсин. В качестве гарнира подать рис с отварной фасолью.