Продукты: Самые дешёвые спинки курицы - от 1 кг до сколько угодно. Соль, перец. Инструкции: После промывки спинки разрубить пополам. Посолить кусочки

Продукты:
Самые дешёвые спинки курицы - от 1 кг до сколько угодно.
Соль, перец.

Инструкции:
После промывки спинки разрубить пополам. Посолить кусочки, посыпать перцем. В ЛИТРОВЫЕ банки разложить их (не до верха!), налить 4 стол.ложки воды, закрутить фольгой.
Поставить в ХОЛОДНУЮ духовку и включить! Через 15 минут проследить, чтобы спокойно кипело - не сильно бурлило и не замирало. Ровно через 60 минут выключить. Результат потрясающий! Можно и гостям предлагать. А жидкость со дна банок слейте в ёмкость и поместите в холодильник. После застывания получите сверху прекрасный кулинарный куриный жир, под ним - отличное желе.

Резюме:
Минимальное время подготовки и максимальный эффект! Таким же методом и ножки можно готовить, и все прочие куриные части.
А соль мы рассчитываем так: столовая ложка без верха на килограмм мясной массы. Успеха всем!

Популярное
Group