Продукты: Курица (филе) - 500г; ананасы (консервированные) - 1 банка (500мл); лук шалот - 1 луковица; карри (порошок) - 1/4 ч.л.; масло растительное -

Продукты:
Курица (филе) - 500г;
ананасы (консервированные) - 1 банка (500мл);
лук шалот - 1 луковица;
карри (порошок) - 1/4 ч.л.;
масло растительное - 1-2 ст.л.;
соль - по вкусу.

Инструкции:

  1. Куриное филе порезать вдоль волокон мяса на узкие длинные полоски.
  2. Разогреть сковороду, влить масло и обжарить куриное филе до образования золотистой корочки.
  3. Лук мелко порезать и добавить к мясу. Уменьшить огонь и продолжать жарить до прозрачности лука. По желанию можно добавить немного ананасового сока и потушить несколько минут.
  4. Добавить кусочки ананасов, приправить порошком карри, солью по вкусу и, встряхивая сковороду, обжарить ананасы с курицей пару минут.
Популярное
Group