passion.ru
Опубликовано 16 января 2008, 13:32

Индейка по-французски

Продукты: филе индейки сливочное масло сметана зелень Инструкции: 1. Порезать индейку на кусочки. 2. На сливочном масле пожарить индейку (добавить со
Индейка по-французски

Продукты:
филе индейки
сливочное масло
сметана
зелень

Инструкции:

  1. Порезать индейку на кусочки.
  2. На сливочном масле пожарить индейку (добавить соль по вкусу).
  3. Как только будет готова, переложить ее на блюдо.
  4. На эту же сковороду, выложить 4 ст. ложки сметаны, размешивать ее (на маленьком огне, чтобы не пригорела) пока сметана "не растает" до конца.
  5. Когда соус будет готов, вылить его на блюдо с индейкой.
  6. Украсить зеленью (укроп, пертрушка).

Индейку можно подать с рисом или вареным картофелем.