ЦЫПЛЕНОК С ЛИМОНЧИКОМ
Ингредиенты: 1 целый цыпленок 500 грамм отварного риса 7 луковиц, разрезанных пополам 4 столовые ложки оливкового масла 2 стручка красного перца, поре
© c1026_5.jpg
Ингредиенты:
1 целый цыпленок
500 грамм отварного риса
7 луковиц, разрезанных пополам
4 столовые ложки оливкового масла
2 стручка красного перца, порезанных на кусочки
2 головки чеснока, порезанных
1 пучок петрушки
цедра 1 лимона
соль
перец
Инструкции:
Перемешать тертую цедру лимона с порубленной петрушкой и вложить ее под кожу цыпленка. Сверху посолить и поперчить, жарить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Рис, лук и чеснок выложить к курице, полить маслом и запекать еще 30 минут. В конце добавить сладкий перец и жарить еще 15 минут.