Что сегодня на ужин: цыпленок с картофелем
Ужин можно приготовить быстрее, если мясо замариновать заранее
Ингредиенты:
- цыпленок (до 1 кг) – 1 шт.
- картофель – 6 шт.
- укроп сухой – 1 ч. ложка
- приправа для курицы
- масло подсолнечное
- специи
Приготовление:
Цыпленка разрезать на две части, посолить, поперчить, посыпать приправой и оставить так минут на 15. Картофель очистить, разрезать на четыре-шесть частей, выложить в миску, посолить, полить небольшим количеством масла, посыпать сухим укропом и перемешать. Выложить на противень половинки цыпленка и разрезанный на части картофель. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 30 при 180-200 градусах.
Новости партнеров
О чем говорят