Ингредиенты: 400 грамм шпината 100 грамм муки 200 мл бульона из телятины 50 мл вина 6 телячьих шницелей 6 ломтиков ветчины 3 столовые ложки оливкового

Ингредиенты:
400 грамм шпината
100 грамм муки
200 мл бульона из телятины
50 мл вина
6 телячьих шницелей
6 ломтиков ветчины
3 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, порубленного
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка крахмала
соль
перец.

Инструкции:
Шницель смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и выложить на каждый шницель ветчину. Сверху на ветчину положить шпинат и посыпать чесноком. Мясо сложить пополам, сколоть зубочистками, обвалять в муке и обжарить на масле. Когда телятина подрумянится добавить к ней бульон и тушить 30 минут. Мясо вынуть, а в сок, оставшийся от жаренья, добавить вино и крахмал. Мясо подавать с соусом.

Популярное
Group