Продукты: говядина - 1 кг морковь - 2-3 шт мука - 1 ст л соль, перец Инструкции: Говядину нарезать порционными кусками. Отбить молоточком, чтобы ку

Продукты:

говядина - 1 кг
морковь - 2-3 шт
мука - 1 ст л
соль, перец

Инструкции:

Говядину нарезать порционными кусками. Отбить молоточком, чтобы кусочки стали похожи на блин. Посолить, поперчить.

Кусочки обжарить на раскаленной сковороде до образования корочки (не пережаривать). Затем сложить их в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне.

Затем добавляется порезанная кубиком морковь.

Потом мука жарится на сухой сковороде до желто-коричневого цвета и разводится бульоном, в котором варится мясо и добавляется в кастрюлю с мясом(делается соус). В этом соусе мясо варится часа два(чем дольше, тем лучше).

Подается с картофельным пюре, рисом, гречкой и т.д.

Во рту тает...

Популярное
Group