Запеканка "Птички"
Нежное, самое полезное мясо индейки и богатая витаминами брокколи в самой вкусной запеканке.
Нежное, самое полезное мясо индейки и богатая витаминами брокколи в самой вкусной запеканке.
Ингредиенты:
- 500 граммов брокколи
- 500 граммов картофеля, порезанного
- 400 грамм филе индейки, нарезанного соломкой
- 100 грамм твердого сыра
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1 кочан цветной капусты
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- Соль, перец
Как приготовить запеканку с индейкой:
Картофель и брокколи нашинковать и варить 10 минут. Индейку обжарить на топленом масле, посолить и поперчить. Индейку, картофель и брокколи выложить слоями в форму для запекания. Взбить молоко и яйцо, добавить тертый сыр и вылить эту массу на запеканку, томить в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.