passion.ru
Опубликовано 14 января 2003, 17:11

Спецкаша

Продукты: крупа "Геркулес", соль, масло, мясной бульон, зелень Инструкции: Варим, как обычную геркулесовую кашу. В готовый кипящий мясной бульон зас
Спецкаша

Продукты:
крупа "Геркулес",
соль,
масло,
мясной бульон,
зелень

Инструкции:

Варим, как обычную геркулесовую кашу.
В готовый кипящий мясной бульон засыпаем крупу в пропорции 3:1. Солим.

Кастрюля должна стоять на медленном огне, прикрытая крышкой. Периодически надо помешивать. Через 15-20 мин. снять с огня, плотно закрыть крышкой и укутать в одеяло еще на 15-20 мин. Перед подачей сверху посыпать мелко порезанной зеленью.