Продукты: 2 стакана воды 1 стакан риса для каши 1 палочка корицы 4 стакана молока 1 ст.л.сливочного масла 1 ст.л.сахара щепотка соли, молотая корица

Продукты:
2 стакана воды
1 стакан риса для каши
1 палочка корицы
4 стакана молока
1 ст.л.сливочного масла
1 ст.л.сахара
щепотка соли, молотая корица для украшения.

Инструкции:
В воду добавить соль, корицу и масло, довести до кипения, всыпать рис и варить под крышкой 10 минут.Влить молоко, довести до кипения, затем варить на медленном огне около 30 минут. Добавить сахар,перемешать и снять с огня. Перед подачей на стол посыпать молотой корицей.
В Швеции принято ставить гномикам за дверь или на окно тарелочку рисовой каши, чтобы они не уставали бегать из дома в дом. Это блюдо может быть также замечательным десертом для детей.

Популярное
Group