Омлет по-царски
Продукты: 1 куриная грудка (или крупный окорочок) 2 помидора 1 крупная луковица 6-8 яиц приправа для курицы или карри Инструкции: Освободить грудку о
Продукты:
1 куриная грудка (или крупный окорочок)
2 помидора
1 крупная луковица
6-8 яиц
приправа для курицы или карри
Инструкции:
Освободить грудку от костей (можно и вовсе взять филе), мясо нарезать небольшими кусочками.
На разогретую сковородку налить растительное масло и насыпать приправу для курицы или карри. Выложить на сковородку куриное мясо и обжарить до полуготовности. Добавить мелконарезанный лук, затем, когда лук станет светло-золотистым, добавить помидоры, нарезанные не слишком мелко.
Яйца слегка взбить (чтобы желки не остались целыми) и вылить их на сковородку, посолить по вкусу. Жарить до готовности яиц.