Капустная запеканка

Продукты: капуста (1 кг), 3 ст.л. манки, 2 яйца, сметана, сыр, раст. масло. Инструкции: Капусту мелко порезать и потушить на воде минут 5 с момента за

Продукты:
капуста (1 кг),
3 ст.л. манки,
2 яйца,
сметана,
сыр,
раст. масло.

Инструкции:
Капусту мелко порезать и потушить на воде минут 5 с момента закипания. Остудить, смешать с манкой и яйцом. Посуду для запекания смазать раст. маслом и выложить туда полученную массу. Сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке разогретой до 200 гр, до образования румяной корочки.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...