Гречневая каша с грибами и луком

Продукты: На 2,5 стакана гречневой крупы ( ядрицы) - 50 г грибов ( белых сушенных), 2 головки репчатого лука, 1 чайную ложку соли, 2 - 3 ст. ложки мас

Продукты:
На 2,5 стакана гречневой крупы ( ядрицы) - 50 г
грибов ( белых сушенных),
2 головки репчатого лука,
1 чайную ложку соли,
2 - 3 ст. ложки масла.

Инструкции:
Сушенные грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1 - 1,5 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить её для упревания на 1 - 1,5 часа. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей. В этой каше сливочное масло можно заменить растительным.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...