Продукты: 10 яиц, 50 г белых сушеных грибов, 1-2 луковицы, 40 г масла сливочного, 40 г майонеза, 50 г томатного соуса, 50 г сметаны. Инструкц

Продукты:

10 яиц,
50 г белых сушеных грибов,
1-2 луковицы,
40 г масла сливочного,
40 г майонеза,
50 г томатного соуса,
50 г сметаны.

Инструкции:

Яйца, сваренные вкрутую, очистить, снять ножом тупой конец яйца, вынуть желток. Лук нарезать, поджарить до золотистого цвета. Белые сушеные грибы сварить, мелко порубить, поджарить, соединить с луком и рублеными желтками.

Затем нафаршировать яйца, уложить на блюдо и залить соусом, приготовленным из майонеза, томатного соуса и сметаны, украсить мелко нарубленной зеленью и подать к столу.

Популярное
Group