Сырные палочки

Сырные палочки готовятся очень легко и очень легко и быстро они съедаются.

Сырные палочки готовятся очень легко и очень легко и быстро они съедаются.

Продукты:

  • На 100 г сыра твердых сортов
  • 250 г муки
  • 100 г сливочного масла (маргарина)
  • 100 мл светлого пива
  • Соль.

Как приготовить сырные палочки:

Сыр натереть на мелкой терке, добавить муку, пиво, мягкое масло, соль, замесить тесто. Скатать тесто в шар и поставить в холодильник минимум на полчаса.

Затем раскатать шар в пласт толщиной 5 мм, нарезать полосками и выпекать на смазанном маслом противне в духовке при температуре 200-250 С около 15 минут или жарить во фритюре до золотистого цвета.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...