Синенькие по-украински

Продукты: 3 помидора 1 баклажан 1-2 стручка сладкого перца 1 луковица 2 яблока 120 г растительного масла соль, перец чёрный зелень петрушки по вкусу о

Продукты:
3 помидора
1 баклажан
1-2 стручка сладкого перца
1 луковица
2 яблока
120 г растительного масла
соль, перец чёрный
зелень петрушки по вкусу
овощи и яйцо для украшения.

Инструкции:
Баклажан и сладкий перец тщательно вымыть и просушить салфеткой. У перца удалить плодоножку с семенами. Нарезать баклажан и перец кубиками. Обжарить их на растительном масле вместе с мелко порезанным репчатым луком.
У яблок удалить сердцевину. Помидор и яблоки порезать дольками.
Сложить обжаренные овощи в сотейник или кастрюлю, положить сверху подготовленные яблоки и помидор, добавить соль, перец. Накрыть сотейник или кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 30-40 минут. Готовую закуску выложить на блюдо и украсить красиво вырезанными фигурками из овощей и варёного яйца.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...