Баклажаны с чесноком
Продукты: 500 г баклажанов стакана сметаны стакана майонеза стакана растительного масла 2 столовые ложки муки 5 долек чеснока, соль, зелень петрушк
Продукты:
500 г баклажанов
½ стакана сметаны
½ стакана майонеза
½ стакана растительного масла
2 столовые ложки муки
5 долек чеснока, соль, зелень петрушки.
Инструкции:
У баклажанов отрезать плодоножку, промыть, нарезать кружочками. Обвалять кружочки в муке и обжарить на разогретой сковороде в масле с обеих сторон. Сложить обжаренные баклажаны в глубокую сковороду, слегка посолить, залить сметаной, смешанной майонезом. Поставить сковороду в разогретую духовку и запечь баклажаны до готовности. Готовые баклажаны посыпать растёртым с солью чесноком и рубленой зеленью.