passion.ru
Опубликовано 14 августа 2006, 14:34

Баклажаны по-гречески

Продукты: Баклажаны средние 5 шт Сыр любой (Лучше российский) 300гр. 2 зубчика чеснока 200гр. грецких орехов майонез Большой пучек зелени (петрушка, у
Баклажаны по-гречески

Продукты:
Баклажаны средние 5 шт
Сыр любой (Лучше российский) 300гр.
2 зубчика чеснока
200гр. грецких орехов
майонез
Большой пучек зелени (петрушка, укроп, реган, базилик).

Инструкции:
Баклажаны наколоть вилкой, чтоб не лопнули и запечь в духовке минут 30, предварительно на 1см налить воды на противень, остудить сделать продольный надрез на длину всего баклажана, аккуратно вынуть мякоть, нарезать ее кубиками по 1см., добавить нарезанную зелень, натертый сыр, выдавить чеснок, и заправить все майонезом, соль по вкусу. После все аккуратно уложить обратно в баклажан и посыпать все зеленью.
Получается безумно вкусно, сытно, можно приготовить заранее.