Продукты: 800 г баклажанов 2 яйца 1 стакан тёртого сыра 3 столовые ложки топлёного масла соль, чеснок кефир или простокваша – по вкусу. Инструкции: С

Продукты:
800 г баклажанов
2 яйца
1 стакан тёртого сыра
3 столовые ложки топлёного масла
соль, чеснок
кефир или простокваша – по вкусу.

Инструкции:
С хорошо промытых баклажанов срезать плодоножку. Вдоль плода сделать прорезь и удалить чайной ложкой семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на сито или дуршлаг.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и смешать с тёртым сыром и маслом. Этим фаршем наполнить баклажаны, уложить их на смазанный маслом противень, полить маслом и запечь в духовке. Чеснок мелко порубить, смешать с кефиром или простоквашей и подать в качестве соуса.

Популярное
Group