ФРУКТОВЫЕ МЕРЕНГИ

Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 25 мин На 4 порции: 500 гр замороженных ягод 75 гр (3 oz) сахара мелко тертая цедра и сок 1 лимона

Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 25 мин На 4 порции:
500 гр замороженных ягод
75 гр (3 oz) сахара
мелко тертая цедра и сок 1 лимона
50 гр (2 oz) молотого миндаля
Верхушка:
2 яичных белка
100 гр (4 oz) сахарной пудры

Замороженные фрукты положить в миску; добавить сахар, лимонную цедру, сок и молотый миндаль. Перемешать и отставить на 1 час, пока фрукты не оттаят. Разогреть духовку до 200 гр С. Разделить фруктовую смесь по 4-м кофейным чашкам или формочкам, пригодным для духовки (или используйте одну форму вместимостью 1.2 литра). Поставить на противень и запекать 15 мин, пока фрукты не станут горячими. Верхушка: взбить яичные белки в пену, добавить сахарную пудру, взбить еще раз и выложить пену на фрукты. Запечь в духовке до образования корочки. В 1 порции: 160 ккалор, 3 гр жиров

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...