Время продготовления: 15 мин Время приготовления: 30 мин На 4 порции: 450 гр (1 lb) порезанной курицы 1.7 л (3 pt) куриного бульона 50 гр (1 3/4 oz)

Время продготовления: 15 мин
Время приготовления: 30 мин

chickenchowder.jpg

На 4 порции: 450 гр (1 lb) порезанной курицы
1.7 л (3 pt) куриного бульона
50 гр (1 3/4 oz) полосок бекона, порезанных
2 пера лука-порей (или немного зеленого лука)
2 больших картофелины, порезанные кубиками
1 банка консервированной кукурузы, слить
2 ст л свежих листьев тимьяна
200 мл (7 fl oz) сливок
3 ст л порезанной петрушки 1. Соединить бульон и курицу в кастрюле, довести до кипения, варить 8 мин. 2. Тем временем, растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и лук, обжаривать 5 мин, помешивая. 3. Добавить картофель, варить еще 5 мин, помешивая. Влить бульон и готовить 10 мин. 4. Добавить курицу, кукурузу и тимьян, готовить 5 мин, влить сливки, довести до кипения. Добавить петрушку, приправить по вкусу и подавать. В 1 порции: 620 ккалор, 45 гр жиров

Популярное
Group