Телятина "Гинтарис"

После такого блюда из телятины просто "пальчики оближешь".
Телятина "Гинтарис"

После такого блюда из телятины просто "пальчики оближешь".

Продукты:

1кг телятины
50 г чеснока
50 мл. лимонного сока
150 г шпика
Соль
Перец

Для соуса:
100 г майонеза
50 г тертого хрена

Как приготовить телятину:

Телятину нарезать на порционные куски толщиной 10 мм, слегка отбить, посыпать солью, перцем, измельченным чесноком, сбрызнуть лимонным соком и мариновать 4-6 часов.
Затем на куски телятины выложить кусочки сала, свернуть в виде рулета, нанизать на шампур и жарить на открытом огне.
При подаче на стол украсить мясо зеленью петрушки. На гарнир подать свежие или маринованные овощи.
Отдельно подать соус из майонеза с хреном.

Новости партнеров
О чем говорят