Свиные ребрышки на гриле

Продукты: 1 кг свиных ребрышек 100 грамм кетчупа 150 грамм шампиньонов 1 луковица 1 столовая ложка меда 2 столовых ложки уксуса 2 цуккини, порезанных
Свиные ребрышки на гриле

Продукты:
1 кг свиных ребрышек
100 грамм кетчупа
150 грамм шампиньонов
1 луковица
1 столовая ложка меда
2 столовых ложки уксуса
2 цуккини, порезанных
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки, рубленной
3 столовых ложки растительного масла
соль
черный перец

Инструкции:
Овощи и грибы вымыть и почистить. Перемешать зелень, соль, перец и растительное масло и полученный смесью смазать грибы и овощи и затем 15 минут запекать под грилем.
Мясо варить с луковицей в течение 20 минут. Отдельно перемешать кетчуп, мед и уксус – этим маринадом смазать мясо и жарить на гриле до образования корочки.

Новости партнеров
О чем говорят