Шашлык, замаринованный в соке красной смородины
Вы наверняка знаете, что отличный шашлык получается, замаринованные в гранатовом соке, но может вы даже не слышали, что также подойдет и сок из красной смородины.
Вы наверняка знаете, что отличный шашлык получается, замаринованные в гранатовом соке, но может вы даже не слышали, что также подойдет и сок из красной смородины.
Продукты:
На 2 кг свинины
0,5 кг красной смородины
Соль и молотый черный перец по вкусу.
Как приготовить шашлык:
Свинину нарезать на куски, смородину перебрать и вымыть, раздавить ягоды пестиком или размолоть блендером.
Полученным пюре из ягод залить куски мяса, посолить, добавить перец по вкусу, все перемешать и оставить для маринования не менее, чем на 2 часа.
Приготовленную таким образом свинину можно жарить на мангале или в духовке с грилем.